Del 18 al 20 de junio se realizará la segunda edición de este evento que está dedicado 100% al mundo del chocolate.
Por Laura Rodríguez Saint Lary
Este festival se va a desarrollar en el pabellón Ocre de La Rural, desde las 14 hasta las 20, los visitantes podrán disfrutar del chocolate en todas sus formas: bombones, tabletas, cacao fino, pastelería, equipos y accesorios, entre otros.
Participaran los mejores chocolates Argentinos y contará con diferentes actividades a lo largo del día como clases demostrativas donde se realizarán diferentes preparaciones con chocolate con reconocidos chocolateros, pasteleros y cocineros como Isabel Vermal, Gustavo Nari, Yanina Bloch, Juliana Lopez May, Stefan Ditzend, Silvia Barredo, Ruben Darré, Ariel Gravano, también habrá charlas de especialistas en cacao como Rodrigo Salgado y Lorena Galasso.
Así mismo se realizarán varias actividades como la ceremonia del cacao, una experiencia que invita a conocer el uso histórico del cacao, también habrá un imponente árbol tableta de 4 metros de altura, creado en honor al origen del cacao y su gran uso, realizado por los fabricantes de chocolate Fénix y Codel.
Para los más pequeños habrá un taller de chocolate.
Las entradas tendrán un valor de 1000 pesos, pero para los menores de 12 años será gratuita y tendrán que estar acompañados de un mayor, para más información podes ingresar a: https://instagram.com/ferialachocolaterie?igshid=YmMyMTA2M2Y=